您當前的瀏覽器版本過低,請升級至IE9以上的版本!

Your current browser version is too low, please upgrade to version IE9 or higher!

Poly Developments and Holdings

News

2019
2019 ANNUAL REPORT
10
2019.05
《人民日報》點贊保利發展:人性化設計點亮美好生活

編者按:2017年,中國國務院批準設立5月10日為“中國品牌日”,今天是第三個“中國品牌日”。從中國制造到中國品牌的升級轉變,讓生活更美好、更有品質?!度嗣袢請蟆伏c贊保利發展,人性化設計點亮美好生活。

智能光控的LED夜燈為老人夜間行走提供指引;衛生間安置緊急按鈕,老人淋浴時如不慎滑倒即可及時觸發警報;設計1米的寬臥室門框,滿足老人乘坐輪椅通行需求……去年11月,在由中國老齡產業協會、中國保利集團有限公司、廣東省老齡工作委員會共同主辦的第五屆中國國際老齡產業博覽會上,一個個專為老年人打造的細節設計讓家居空間充滿溫度。

從啟動“優居煥新”行動,對全國200多個老舊社區進行適老“微改造”,到為社區居民組織“國學進社區”“萬家燈和”“和院家運會”等親情文化特色品牌活動,再到組建和院志愿服務隊……保利一步步將貼心服務從圖紙設計搬進家庭、搬進社區。

保利發展總經理劉平介紹,適老化與綠色建筑、適幼化、可變戶型、收納系統以及智能家居,是保利全生命周期居住系統的品牌產品,體現的是對美好生活需求的滿足。

老者適其居,住者有其屋。在湖南長沙,坐落于小區中的保利“N+”公寓,內部陳設以實用為主。24小時門禁安全監控、配備星級酒店家居設施、定期舉辦住客活動……“青年之家”的定位吸引了不少青年人入住。目前,保利已在廣州、重慶、北京、長沙等地布局長租及短租公寓項目,滿足青年人對品質生活的差異化需求。

品質服務不僅落地城市,更應走入鄉村。在浙江嘉善縣西塘鎮,身著統一制服的保利物業工作人員清理河道落葉、勸阻違章搭建、管理亂停車輛……自2016年進駐西塘景區以來,來自保利的服務團隊構建了涵蓋六大類一級指標、35類二級指標和106類三級指標體系為支撐的景區公共服務管理標準化體系,助力西塘古鎮景區從4A景區升級為5A景區。

“如今人民群眾對美好生活的需求更加多元,更需要我們以高品質服務創造更多生活價值?!眲⑵奖硎?,未來保利將專注對美好生活空間的打造和運營,提供更加優質的居住、商務、康養、教育等服務,做人民群眾美好生活的同行者。

陕西快乐十分追任选四